DEEN
online booking
Tel. 08322 969 70
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
summer 2018
08/01/2018

Sehr gut - einfach top

Wir sind bereits mehrfach in Oberstdorf im Urlaub gewesen und immer wieder begeistert. Unser Apartment im Haus Jahreszeiten hat uns sehr gut gefallen und die Vermieterin war ausserordentlich gastfreundlich und hilfsbereit.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for [über] 3 weeks
[Herbst] 2017
12/01/2017

Wohlfühl-Unterkunft

Liebe Frau Veltes, 3 Wochen Erholung pur, 3 Wochen in einer liebevoll gestalteten Wohnung mit allem, was man sich wünschen kann, 3 Wochen mit traumhafter Bergsicht, 3 Wochen mit nettem, persönlichem Kontakt, 3 Wochen, in denen unser Airedale gerne gesehen war, 3 Wochen Traumwetter, als hätten Sie es extra für uns bestellt. Besser geht es nicht! Sollte uns der Weg wieder nach Oberstdorf führen, ist Ihr Haus Jahreszeiten für uns die erste Wahl! Danke für alles!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1 week
summer 2017
10/22/2017

Alles top! Bessere Bedingungen für einen erholsamen Urlaub gibt es nicht.

Sehr gepflegtes Haus,schöne gemütliche Wohnungen, super nette Vermieter, für uns perfekt weil ruhige und trotzdem zentrale Lage! 10 Min. zum Ortsmittelpunkt. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis ist in Oberstdorf wohl kaum zu finden!!!!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1 week
summer 2017
07/14/2017

Ein gelungener Urlaub

Unsere Wohnung war sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Balkon ist sehr groß und mit Blick auf die Berge haben wir unser Frühstück genossen. Frau Veltes bietet neben dem Semmel-Service auch Getränke an, die man gegen ein kleines Entgeld erwerben kann. Wir konnten unseren Urlaub vom ersten Tag an genießen. Mit Hilfe des Bergbahn-Inklusive-Tickets hatten wir unbegrenzte Möglichkeiten das Oberallgäu zu erkunden.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as family
for 1 week
[Frühling] 2017
06/24/2017

Wohlfühlfaktor: 1 mit Stern

Wir (meine Mutter und ich) bewohnten eine liebevoll eingerichtete Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen von Frau Veltes auch einige tolle Tipps für Ausflüge und Lokale. Die Wohnung war sehr sauber und wir kommen gerne wieder!!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 4-6 days
[Herbst] 2016
12/11/2016

Erholung Pur

Vor einigen Jahren entdeckten wir das Haus Jahreszeiten am südlichen Ostrand von Oberstdorf und sind seitdem mehrmals jährlich dort zu Gast. Ob zu zweit, mit unseren Kindern oder unseren Eltern, wir alle fühlen uns in den voll ausgestatteten, sehr sauberen u. super gemütlich eingerichteten Fewos, mit freiem Blick auf Wiesen, Feldern und Berge, sehr wohl. Unsere Gastgeberin, Frau Veltes, steht immer mit Rat u. Tat zur Seite und sorgt mit ihrem freundlichen Wesen dafür, dass man sich sofort heimisch fühlt. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaube im Haus Jahreszeiten in Oberstdorf. Sigrun u. Derrick Backes
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 4-6 days
[Frühling] 2016
12/11/2016

Ostern 2016

Alle Bewertungskriterien erhalten von uns alle Sternchen . Wir und unser Berner Sennenhund haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2016
08/16/2016

Toller Urlaub in den Bergen

Liebe Frau Veltes, nochmals herzlichen Dank für 2 herrliche Wochen in der Fewo Enzian, super Brötchenservice, tolle Wandertipps und -lektüre sowie die Restaurantempfehlungen. Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet.Toller Ausblick in die Berge und jeden Morgen idyllisches Wecken durch Kuhgeläut. Einfach nur schön. Wir werden bestimmt wiederkommen. Stephan und Uschi Weber
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2014
01/06/2015

Oberstdorf und Haus Jahreszeiten.. immer eine Reise wert !

Haus Jahreszeiten hat uns bei unserem 24. Aufenthalt in Oberstdorf beherbergt. Mehr als eine Unterkunft ! Man fühlt sich in dem Ambiente sehr wohl und die Vermieter darf und muss man nur mit positiven Attributen benennen. Hilfsbereit vom Koffer nach oben tragen bis zur erfolgreichen Starthilfe beim Auto und den liebevollen Neujahrsteller. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals recht herzlich bedanken.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Single
for 4-6 days
[Frühling] 2014
05/07/2014

Gerne wieder!

Die Ferienwohnung ist wohl vor kurzem renoviert und saniert worden. Alles ist sehr liebevoll und modern eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch Tipps für Touren, Ausflüge Restaurants etc. konnten sie mir geben. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und werde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen. Danke!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 4-6 days
[Frühling] 2014
04/22/2014

Einfach nur schön

Liebe Frau Veltes Ein paar Tage ausspannen und erholen wollten wir im schönen Oberstdorf, und unsere Erwartungen wurden übertroffen, wunderschöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet blitzsauber und dann noch die unglaubliche Aussicht, eine sehr nette Gastgeberin, Brötchenservice und vieles mehr. wir kommen wieder. Eveline und Michael Lautenbach
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2013
02/06/2014

Ausspannen im Grünen

Tolle Wohnung, alles neu, sehr nette Vermieterin! Tolle Lage am Ortsrand. Fühlten uns rund um wohl und kommen gerne wieder!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2013
01/24/2013

Jederzeit wieder!

Liebe Frau Veltes, nochmals ein großes Kompliment für Ihr Haus Jahreszeiten. Wir verbrachten 1 Woche in der Fewo "Edelweiß" und fühlten uns rundum wohl: geschmackvoll eingerichtet, super sauber und bestens ausgestattet. Auch Ihre freundliches Wesen, Ihre stets verbindliche aber nie aufdringlich Art rundeten die wunderschöne Urlaubswoche für uns ab und wir kommen gerne wieder. Herzlichst Herbert und Sieglinde Noll
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2012
07/20/2012

1 Woche Landurlaub ,,pur "

Wir haben bei Ihnen eine Woche wunderschönen Urlaub verbracht,Ihre Ferienwohnung Enzian, hat keine Wünsche offen gelassen. Ein Blick genügte und man fühlte sich wohl,alles super schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail.Der tolle Ausblick, die Ruhe und Ihre nette Gastfreundlichkeit sind der Grund dafür, das wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Herzlichen Dank und ganz Liebe Grüße Dietmar u.Claudia Thiemonds
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 4-6 days
winter 2012
02/18/2012

Wunderschöne Zimmer und eine herrliche Lage !!!

Sehr schöne, liebevoll gestaltete Ferienwohung. Alles ist neu eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. W-Lan, Brötchen-Service und eine reizende Familie haben uns begeistert. Ganz großes Danke für die schönen Tage !!! Liebe Grüße Monika Fleischmann mit Familie
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
01/28/2012

Sehr zu empfehlen...

Eine sehr schöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohung. Alles wirkt sehr neu und sauber, die Küche ist wirklich gut ausgestattet. W-Lan, Brötchen-Service am Morgen und stets ein offenes Ohr für unsere Fragen- wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2011
09/03/2011

sehr schöner Urlaub

Wir haben in Oberstdorf im Haus Jahreszeiten einen sehr schönen Urlaub verleben dürfen.Die FW sind sehr ansprechend eingerichtet. Es fehlt an "Nichts". Die Gastgeber sind sehr freundlich und es wurde uns ein sehr netter Empfang(Sekt, Brezeln, frische Butter, Selters) bereitet. Wir kommen wieder !!!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Couple
for 4-6 days
summer 2011
08/07/2011

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten Glück, dass gerade die Ferienwohnung "Enzian" frei wurde. Sehr schön hell, modern und geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich zu Hause fühlt. Ruhig aber trotzdem zentral gelegen mit schönem Blick vom Balkon auf Wiesen und Berge. Morgens mit Brötchenservice konnte der Tag gleich gut starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmals wieder. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
summer 2011
07/25/2011

wunderschöne Ferienwoche

haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Freundliche Grüße Sieglinde und Bernd Feist
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Single
for 1-3 days
winter 2011
05/03/2011

Schöne Tage in Oberstdorf

Sehr schöne, liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und ortentlich, ich habe mich richtig wohlgefühlt, vielen Dank für die herrlichen Tage. Hoffe sehr bald mal mit meiner Familie dort Urlaub machen zu können.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1-3 days
winter 2011
02/21/2011

Das war

Leider waren es nur 3 Tage. Aber wir haben uns in einer sehr schön eingerichteten und sauberen Wohnung serh wohl gefehlt. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden garantiert wieder kommen. Danke auc für die Unterstützung mit dem Macbook.